關於我們

荷茂公司創立於1978年,在公司全體同仁的努力之下,不斷地自我期許,挑戰多元化的顧客需求與快速即時的售後服務,以達成客戶滿意的使命。同時建構和提升核心競爭能力,提供高品質產品,創造新企業價值。歷經30年的發展,公司自行研發製造之產品,更是行銷世界各地,客戶遍及全球;自創品牌“ Monitex”,其質量卓越、款式新穎、價格合理,深受國內外客戶的信賴。

如今,荷茂公司與國外知名廠商Henry Schein、Dentsply、Cavex、GC、Morita、Yoshida、Kerr/Pentron、ACE…等國際知名公司結為長期合作夥伴,並於2011年進駐新竹科學工業園區設立研發中心,進行高階生醫科技產品的開發,提供優質的醫療服務水平。現在,荷茂公司除了擁有台灣GMP規範認證外,更符合國際標準ISO13485、美國FDA 510K、歐盟CE、日本JIS及加拿大 CMDCAS…等國際品管認證。

永續經營,創新求變;立足台灣,放眼世界

荷茂公司以“永續經營,創新求變;立足台灣,放眼世界”為發展的經營理念,秉持“謙虛、誠懇、務實、誠信”的態度服務醫療界,並用最穩健踏實的腳步,實事求是,邁向未來!

經營理念


專業

荷茂的產品範圍涵蓋廣泛的牙科醫療領域,提供客戶最齊全的解決方案。

科技

荷茂秉持創新研發精神,不僅承製歐、美、日知名品牌代工,更經營自創品牌 “台灣茂傑”享譽全球。

經驗

荷茂創立至今逾30年歷史,不斷改善謀求進步及提昇、建構核心競爭能力、提供高品質產品、創造新企業價值。

服務

荷茂不斷地期許自我,挑戰多元化的顧客需求與快速及時的售後服務,以達成客戶滿意的使命。

責任

荷茂35年,永續發展,長期承諾,實現品牌價值,竭力符合政府機關之法令與規範。除擁有台灣 GMP 規範外,更符合國際標準 ISO 13485、美國FDA 510K、加拿大CMDCAS、歐盟 CE及日本 JIS…等國際品質認證。

外銷世界50餘國,分布五大洲,全球126個經銷據點。